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Pilze, Spargel & Speck Risotto

Ein schnelles und leichtes Leibgericht!

Zutaten

  • 200 g Pilze
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 80 g Speck, gehackt
  • 375 g gekochter Basmati Reis
  • 200 g Bund grüner Spargel
  • 80 g fettarmes Creme Fraiche
  • 50 g Parmesan, gerieben

Vorbereitung:

Zeit des Kochens:

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Portionen:

zwei

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und vorsichtig die Zwiebel, Knoblauch, Speck und Pilze zu geben und für 5 Minuten anbraten bis sie weich sind.

    Jetzt 100 ml Wasser zugeben.
  2. Die hölzernen Enden vom Spargel entfernen und in 5 cm lange Stücke schneiden.
  3. Den Spargel in die Pfanne geben, zum köcheln bringen und für 2-3 Minuten langsam kochen.
  4. Den Reis nach Packungsangaben kochen.
  5. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Reis, Parmesan (etwas zum Garnieren zurück behalten) und Creme Fraiche zu geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

 Gluten frei.

Nährwert-Information pro Portion:

Kalorien

590

Eiweiß

27g

Kohlenhyd.

62g

Fett

28g

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